Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar com um domínio existente. Se você ainda não fez o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Se o seu nome de domínio está registrado com PublicDomainRegistry, por favor siga esses passos para atualizar os nameservers:

• Entre no seu Painel de Controle
  • Busque o nome de domínio que você deseja conectar com a UENI
  • Prossiga para a visualização de Informações do pedido
  • Clique no link de Name Servers
  • Insira os nameservers exatos que nós fornecemos
  • Selecione Atualização de Name Servers para concluir a sua atualização

A atualização dos seus nameservers será concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui