Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite - amiga do orçamento). Se você ainda não fez o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Se o seu nome de domínio está registrado com Vistaprint, você precisará entrar em contato diretamente com a equipe de suporte deles para solicitar a transferência do seu domínio e ter acesso aos seus nameservers.

Por favor siga esses passos:

• Em primeiro lugar, cancele o seu plano de hospedagem na Vistaprint e pague a taxa administrativa deles
  • Acesse o e-mail de confirmação da Vistaprint que contém o seu login e senha
  • Faça o login em Vistaprint usando os dados do e-mail
  • Atualize as suas informações de contato
  • Agora, desbloqueie o seu domínio
  • Copie o código de transferência que Vistaprint forneceu
  • Substitua os seus nameservers com os que nós fornecemos
  • Forneça o código de transferência que você recebeu à UENI, e nós iremos cuidar do resto!

A atualização dos seus nameservers estará concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui