• Faça login no seu Business Hub

• Clique no botão Editar o site (isso o levará ao editor do site).

Para personalizar a seção de Termos e Condições do seu site, siga estas etapas:

• Vá para a seção e clique em Ajustes

Após entre em Políticas Comerciais

• Clique na seção Termos e Condições

• Copie e cole seus Termos e Condições. (Observe: é possível formatar seu texto).

• Para finalizar e salvar suas alterações, clique em Salvar.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco preenchendo o formulário AQUI. Estamos sempre disponíveis para ajudar.