Promoções são uma ótima maneira de atrair novos cliente e lhes oferecer uma forma fácil de testar os seus serviços/produtos. Por isso editamos suas promoções de forma super simples, para que você possa atualizar as suas ofertas sempre que quiser.

Para adicionar/editar uma promoção, por favor assista à nossa explicação fácil no vídeo abaixo, ou continue lendo para mais instruções:

Primeiro, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (vai te levar para o editor do seu site).

Depois, clique em Seção e selecione Promoção.

Use essa seção para editar os detalhes da promoção do seu negócio. Observação: O texto da sua promoção pode incluir o máximo de 25 caracteres.

Para finalizar e salvar as suas alterações, clique em Salvar.

Agora, fique pronto para uma avalanche de novos clientes!

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para o nosso time aqui