Todo site precisa ter um canal de atendimento para o botão de ação. Com certeza, é uma maneira de captar a atenção dos seus cliente e incentivá-los a agir (e com isso aumentar as suas vendas!).

No seu site, é o botão laranja no rodapé que está configurado para 'Envie a mensagem por padrão, como essa:

Para editar o botão de contato para atendimento no seu site, assista à nossa explicação fácil em vídeo abaixo ou continue lendo:

-

Primeiro, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (vai levar ao editor do seu site).

Agora, clique Seção e então selecione Cabeçalho.

Role para baixo para Alterar Botão de Ação.

Use essa seção para alterar o seu botão de ação para atendimento e clique Salvar para salvar suas alterações.

Observação: O botão de ação para atendimento pode ter o máximo de 20 caracteres.

É isso, agora você está pronto para conquistar novos clientes com a sua ação para atendimento cativante!

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor nos envie uma mensagem aqui.