Se você tem uma loja de fachada ou se você quer clientes para entrar em contato em horários específicos, o horário de funcionamento é a maneira ideal de garantir que todos os clientes em potencial saberão o horário que você está disponível para atendê-los.

Para editar o horário de funcionamento do seu negócio, por favor assista ao vídeo de explicação abaixo ou continue lendo:

Primeiro, faça o login no editor do seu site aqui

Depois, clique em Seção e role para baixo para Horário de Funcionamento. Você verá a tela seguinte:

-Use essa seção para:

• Editar ou remover o seu horário de funcionamento.
  • Listar o seu negócio como aberto ou fechado em certos dias, usando o ícone da caixa de seleção azul.

-

Finalmente, clique Salvar para finalizar a atualização do seu horário de funcionamento.

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor nos envie uma mensagem aqui