Observação: Esse recurso está disponível somente para usuários que tenham configurado e checado a sua conta Google Meu Negócio. Para mais informações de como configurar e verificar a sua conta Google Meu Negócio, clique em https://ueni.com/hub.

Você sabia que de 10 clientes 6 usam o Google para busca de avaliações? Isso significa que se as suas avaliações que estão no Google não estiverem listadas no seu site, você provavelmente está perdendo muitas oportunidades.

-

Para habilitar esse recurso rapidamente, veja o nosso guia em vídeo abaixo ou continue lendo para mais instruções:

Primeiro, faça o login no seu Hub e vá para o editor do seu site https://editor.ueni.com/

Então, clique Seções no menu do seu editor.

-

Role para baixo da lista e selecione Avaliações do Google

Para habilitar as suas avaliações, assegure-se de que a opção de Avaliações do Google está ligada e sinalizando verde.

Para completar as suas alterações, clique em Salvar.

Tcha-ram! As suas avaliações do Google estarão agora visíveis na seção de Depoimentos do seu site.

Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em em nos enviar uma mensagem para https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new.