Todos nós acidentalmente enviamos um e-mail com precipitação, talvez sem um anexo específico ou enviado para um endereço de e-mail errado. O envio acidental de dados confidenciais para o destinatário errado é uma das causas mais comuns de violações de dados corporativos ou privados. Um e-mail não é como um comentário em um site ou uma postagem em uma rede social.

Não é possível voltar atrás e deletar um e-mail que já foi enviado. A cópia está no servidor de e-mail de outra pessoa, completamente fora do seu controle. Felizmente, com a sua conta Uenimail profissional, existe uma maneira fácil de evitar que alguém receba um e-mail mesmo depois de clicar em 'Enviar'.

Para aumentar a experiência do usuário e evitar possíveis conflitos, nós adicionamos a facilidade de cancelar um e-mail de saída em nossos SMTPs nos 5 segundos após ser enviado. Isso protege os usuários em nossa plataforma de situações potencialmente desagradáveis.

Por exemplo, cancelar um e-mail da sua conta Uenimail profissional, assista ao vídeo abaixo ou continue lendo:

Aqui está como começar.

-

Depois de você clicar em Enviar um e-mail, uma mensagem de Enviando mensagem em progresso aparecerá na sua tela:

Certifique-se de clicar no botão de Cancelar dentro de 5 segundos depois de enviar o seu e-mail, e o seu e-mail será cancelado imediatamente.

-

Uma caixa de Mensagem enviada cancelada com sucesso irá aparecer para confirmar o cancelamento do seu e-mail.

É isso!

Finalmente, agora você pode editar o e-mail que estava prestes a enviar ou descartá-lo por completo.

Se você tem dúvidas, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. É um prazer ajudar.