O cabeçalho do seu site é a primeira coisa que os clientes veem quando abrem o seu site, então nós incentivamos que você o edite e assegure-se de deixá-lo interessante. Lembre-se, as primeiras impressões são as que ficam!

O cabeçalho pode ser usado para exibir informações como o nome do seu negócio, o logo do negócio, a imagem de capa, e telefone e número de contato do WhatsApp. Você também pode incluir um botão de Enviar uma mensagem para deixar mais fácil para os clientes entrarem em contato com você ou sua equipe de trabalho em segundos.

Para editar o seu cabeçalho do seu site header, faça o login no seu Hub e acesse o editor do seu site em editor.ueni.com.

No menu do editor, clique em Seções e depois selecione Cabeçalho (a primeira seção da lista).  Aqui está um guia para você:

-

Use essa seção para fazer as alterações desejadas no cabeçalho do seu site.

-

f

Editar o nome do seu negócio

Fazer alterações no nome do seu negócio não poderia ser mais fácil. Simplesmente use a caixa de texto, e siga esses passos:

Quando você finalizar as suas edições, clique em Salvar para salvar as suas alterações.

-

-

Adicionar títulos e subtítulos

Use a área debaixo de Nome do Negócio para adicionar um novo título para o cabeçalho do seu site. Você também pode incluir um cumprimento ou lema da empresa usando o subtítulo.

-

Observação: Trocar o seu título/subtítulo não vai afetar o nome registrado do seu negócio.

-

Editar o seu número de contato

Para editar ou até ocultar o número de celular/telefone fixo do seu negócio, role a seção Enviar uma mensagem.

Você vai ver as opções seguintes:

-

Agora, edite o seu número de contato usando as caixas de texto. Já estão adicionados os códigos dos países para você.

Finalmente, marque ou desmarque as caixas de seleção importantes para exibir o seu número de Telefone/Whatsapp no seu site. Se você decidir exibi-lo, o seu número de telefone vai ser exibido dessa forma:

Muito bem! O cabeçalho do seu site vai ser atualizado imediatamente.

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new.