O cabeçalho do seu site é a primeira coisa que os clientes veem quando abrem o seu site, então nós incentivamos que você o edite e assegure-se de deixá-lo interessante. Lembre-se, as primeiras impressões são as que ficam!

O cabeçalho pode ser usado para exibir informações como o nome do seu negócio, o logo do negócio, a imagem de capa, e telefone e número de contato do WhatsApp. Você também pode incluir um botão de Enviar uma mensagem para deixar mais fácil para os clientes entrarem em contato com você/sua equipe de trabalho em segundos.

Para editar o seu cabeçalho do seu site header, faça o login no seu Hub e acesse o editor do seu site em editor.ueni.com.

No menu do editor, clique em Seções e depois selecione Cabeçalho (a primeira seção da lista).  Aqui está um guia para você:

-

Use essa seção para fazer as alterações desejadas no cabeçalho do seu site.

-

f

Editar o nome do seu negócio

Fazer alterações no nome do seu negócio não poderia ser mais fácil. Simplesmente use a caixa de texto, e siga esses passos:

Quando você finalizar as suas edições, clique em Salvar para salvar as suas alterações.

-

-

Adicionar títulos e subtítulos

Use a área debaixo de Nome do Negócio para adicionar um novo título para o cabeçalho do seu site. Você também pode incluir um cumprimento ou lema da empresa usando o subtítulo.

-

Observação: Trocar o seu título/subtítulo não vai afetar o nome registrado do seu negócio.

-

Editar o seu número de contato

Para editar ou até ocultar o número de celular/telefone fixo do seu negócio, role a seção Enviar uma mensagem.

Você vai ver as opções seguintes:

-

Agora, edite o seu número de contato usando as caixas de texto. Já estão adicionados os códigos dos países para você.

Finalmente, marque ou desmarque as caixas de seleção importantes para exibir o seu número de Telefone/Whatsapp no seu site. Se você decidir exibi-lo, o seu número de telefone vai ser exibido dessa forma:

Muito bem! O cabeçalho do seu site vai ser atualizado imediatamente.

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new.