Ter uma política de privacidade em seu website é essencial para informar seus clientes sobre o tipo de informação que você irá obter deles. Em alguns casos, é exigido por lei que esta seção esteja em seu website.

A UENI tem o prazer de acrescentar uma seção de Política de Privacidade para todos os clientes, que pode ser editada de acordo com sua conveniência.

Primeiro, faça Login na sua área Hub e clique em Editar site

Depois, clique em Ajustes.

Após abrir Ajustes, clique em Políticas Comerciais.

Após entrar em Políticas comerciais, clique na opção Política de Privacidade.

Nesta seção, você pode adicionar e modificar a política de privacidade para sua empresa.

Como a maioria das pequenas empresas, uma política de privacidade pode não ser uma prioridade para você no momento. Por esta mesma razão, a UENI forneceu um modelo de exemplo de política de privacidade que pode ser copiado e adicionado ao seu website.

Para usar este exemplo, clique em Exemplo de política na seção Política de Privacidade.

Agora você será redirecionado para uma nova página dos blogs publicados pela UENI, intitulada Documentação do carrinho de compras. O carrinho de compras é um recurso exclusivo que proporciona um processo de check out de última geração para seus clientes! Para ativar este recurso em seu site, por favor clique aqui.

Nesta página, role para baixo e clique na seta com a Política de Privacidade.

Você verá um modelo inteiro de política de privacidade para que você possa modificar.

Uma vez copiado este exemplo, você pode colá-lo e alterá-lo na seção Política de Privacidade no Editor.

E é assim que você pode adicionar a política de privacidade em seu website!

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos sempre felizes em ajudar.