Então você adicionou todos os seus produtos à venda em seu website profissional de negócios, agora você está se perguntando - qual é o próximo passo?

É provável que você tenha páginas de mídia social ativas no Facebook e no Instagram, pois ter uma forte presença na mídia social é fundamental para impulsionar o crescimento de seus negócios. Pode tornar-se cansativo atualizar constantemente seu website, Facebook e Instagram cada vez que houver qualquer mudança no status de seus produtos.

Por isso mesmo, fornecemos uma forma de integrar automaticamente os produtos de seu site às suas listas de mídia social.

Para começar, entre em sua área Hub e clique em Editar Site (isto o levará ao editor de seu site).

Após,clique em Ajustes

Uma vez em Ajustes, clique em Carrinho de Compras

Carrinho de Compras, clique em Sincronizar Produtos

Nesta seção, clique no botão de hiperlink para a sincronização dos Produtos. Veja aqui.

Abra este link em seu navegador, e você será solicitado a baixar um arquivo. Este arquivo é necessário para sincronizar seus produtos com o Facebook e o Instagram.

Uma vez que você tenha este arquivo pronto, basta seguir estes passos fornecidos pelo Facebook para começar a sincronizar os produtos em seu site com a sua página do Facebook. Certifique-se de refazer todo este processo sempre que atualizar os produtos em seu site!

Para garantir que você esteja fazendo pleno uso da função de Sincronização de Produtos, dê uma olhada neste post do Blog da UENI que lhe dá toda a orientação que você precisa.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.