Agora que seu site profissional de negócios está instalado, é hora de começar a vender produtos em seu site!

Todos os pagamentos feitos em seu site são processados via PayPal. Você requer uma conta PayPal para aceitar estes pagamentos, mas seus clientes são livres para pagar usando os detalhes de seu cartão - eles não requerem uma conta.

Se você estiver em um plano pago, você tem acesso ao recurso do carrinho de compras que adiciona uma funcionalidade de comércio eletrônico de última geração ao seu site. Com isso, você terá o botão Adicionar ao carrinho de compras mencionado ao lado de seus produtos. Para usar este recurso, clique aqui para selecionar uma atualização.

Se você estiver no plano Starter, terá o simples botão Comprar agora mencionado ao lado de seus produtos, permitindo apenas compras individuais.

Em ambos os casos, quando a compra é bem sucedida, seus clientes são deixados na página de Pagamento com Sucesso. Para tornar as coisas mais eficientes, você pode configurar um processo que os direciona automaticamente de volta ao seu site para que possam continuar navegando em seu catálogo e aprender mais sobre seu negócio.

Para fazer isso, comece entrando em sua conta PayPal.

Uma vez logado, você pode seguir os passos mostrados nas imagens a seguir:

• Clique em seu nome no canto superior direito
  • Selecione Configurações de conta
  • Clique em Pagamentos no site na parte inferior esquerda da tela
  • Nesta página, na seção Preferências do site, clique em Atualizar
  • Nesta nova página, mude a opção On
  • Adicione o URL de seu site no campo URL de retorno
  • Clique em Salvar

E assim mesmo, agora você terá seus clientes direcionados de volta ao seu website depois de terem comprado com sucesso com você!

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.