A UENI fechou uma parceria com a Creditas para oferecer a você empréstimos flexíveis com as menores taxas do mercado. Use seu apartamento, casa, carro ou salário como garantia e tenha até 240 meses para pagar. Clique aqui agora para fazer a sua simulação!

Quando você usa uma garantia para o empréstimo, o processo é confiável para os dois lados: a inadimplência cai e as taxas de juros ficam muito menores. É mais dinheiro liberado e mais prazo para pagar.

Você pode escolher a Creditas da sua própria conta (para acessar clique aqui) na aba "Minha área" e clicando no botão "Experimente" como aparece na imagem inferior:

Veja como o processo funciona:

1. Solicitação

Para cada cliente, uma proposta personalizada. Faça a sua simulação clicando aqui.

2. Análise

Você conta um pouco sobre você e a Creditas agiliza a sua análise de crédito

3. Liberação

Depois de aprovado, a Creditas te ajuda até o valor cair na sua conta!

Não perca a oportunidade de adquirir um empréstimo flexível com as menores taxas do mercado! Clique aqui para simular!

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para falar com nossa equipe no Chat ao Vivo.