Sim, qualquer cliente da UENI tem a opção de fazer isso, aqui está como fazê-lo:

1. Dirija-se ao Editor (se você ainda não estiver lá)
  2. Clique em 'Seções'.
  3. Agora, por favor, selecione 'Lista de Preços', é o que parece:

• Você está dentro! Selecione um 'Título da Lista de Preços', depois adicione uma nova categoria:

• Selecione um 'Nome de Categoria' (recomendamos pensar adiante aqui)
    • Por exemplo, para um Menu você teria o seguinte 'Nome da categoria'.
    • Entradas
    • Prato Principal
    • Sobremesas
    • Bebidas
  • Salve
  • Você estará de volta à visualização inicial da 'Lista de Preços', agora clique no novo 'Nome da Categoria' que você acabou de criar...
  • Agora você pode clicar em 'Adicionar novo item' para começar com os preços individuais.

Preencha todas as seções relevantes.

• Favor observar que produtos e serviços com pelo menos 100 caracteres na descrição têm o dobro da probabilidade de levar a vendas/reservas.

• Pressione 'Salvar' e repita até que você esteja satisfeito!

Aqui está um exemplo de como ele pode parecer:

Observe que a seção Lista de Preços não é a mesma que a seção Produto, onde você pode vender seus produtos on-line e compartilhá-los no Google, Facebook, e Instagram. Também não é a mesma que a seção de Serviços.