¿Recibiste una gran oferta de actualización por parte de nosotros y quieres aceptarla? Actualizar tu plan con un cupón no podría ser más fácil.

Para empezar, mira nuestra guía en vídeo a continuación o sigue leyendo para obtener más instrucciones:

1. Ingresa a tu centro de negocios y selecciona la pestaña de actualización.

2. Verás una lista de todos los planes que ofrecemos.

3. Elija el plan que corresponde a tu oferta.*

4. Utilizando la tecla de alternancia, elija si deseas que te le facture mensual o anualmente.

5. Pulsa el botón Actualizar.

6. Utiliza el cuadro de texto en Resumen del pedido para añadir tu código de cupón en la ventana emergente.

7. Ahora, sólo tienes que pulsar la opción Aplicar, junto al cuadro de texto para aplicar tu descuento. ¡Hurra! Tu descuento se reflejará sobre el total.

8. Por último, desplácete hacia abajo para añadir los detalles de pago restantes.

9. Cuando has completado esto, pulse Suscribirse para terminar.

¡Ya está! Tu plan será actualizado inmediatamente.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.

*Los precios están sujetos a cambios, los precios que se muestran en el video pueden diferir de los del momento de la compra.