Recebeu uma ótima oferta de upgrade nossa e quer aceitar? Ter o upgrade do seu plano com um código de cupom não poderia ser mais fácil.

Para começar, assista ao nosso vídeo-guia ou continue lendo para mais informações:

1. Entre na sua Área de Negócio e selecione a aba de Upgrade
  2. Você verá uma lista de planos que nós oferecemos.
  3. Escolha um plano que corresponda à sua oferta.*
  4. Usando a alternância, escolha se deseja que a cobrança seja mensal ou anual.
  5. Clique no botão de Upgrade.
  6. Use a caixa de texto abaixo de Resumo do pedido para adicionar o seu código de cupom na janela que aparece.
  7. Agora, basta clicar na opção Aplicar, próxima à caixa de texto para aplicar o seu desconto.
  8. Eba! O seu desconto irá incidir sobre o total.
  9. Por último, role para baixo para adicionar os seus dados de pagamento remanescentes.
  10. Quando você concluir, clique em Confirmar para terminar.

É isso! O seu plano terá o upgrade imediatamente.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui.

* Os preços estão sujeitos à alterações, os preços demonstrados no vídeo podem diferir dos preços no momento da compra.