Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente. Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en Yahoo, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en el Panel de Control de tu Dominio.
  • Inicia sesión en el Panel de Control de la Empresa.
  • Haz click en Manage My Services para acceder a la administración de tus servicios.
  • Haz click en Domain Control Panel (Panel de Control de Dominio).

Para actualizar servidores de nombres:

• Haz click en el link Manage Advanced DNS Settings que aparece en el Panel de Control de Dominio.
  • Haz click en el botón Change Name Servers.
  • Aquí debes ingresar los servidores de nombres exactos que te dimos.
  • Haz click en el botón Submit para completar el proceso.

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.