El área Facilidades es un espacio fundamental donde podrás resaltar de forma rápida y efectiva las características que distinguen a tu negocio, como Wifi o estacionamiento gratuito. Puedes elegir entre las facilidades predefinidas que te proponemos, o crear las tuyas propias.

Para agregar o quitar facilidades a tu web, mira esta explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

1. Inicia sesión en tu Editor.
  2. Haz click en Áreas y luego en Facilidades.
  3. Elige entre las opciones de nuestra lista predefinida.
    • Si no puedes encontrar la apropiada, puedes ingresar tus propias facilidades en 'Facilidades Particulares'.
    • Presiona 'Añadir' para que se agregue a la lista.
  4. De ser apropiado, también puedes agregar la lista de idiomas que hablan los miembros de tu equipo.
  5. No te olvides de hacer click en Guardar al final de la página para aplicar todos los cambios que hayas hecho.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí