A Seção de Facilidades é uma área chave onde você pode destacar poderosamente e com rapidez os recursos em destaque do seu negócio, como Wifi gratuito ou estacionamento. Você pode selecionar em um número de facilidades predefinidas que nós fornecemos ou listar facilidades personalizadas.

Para adicionar ou remover facilidades no seu site, por favor assista ao vídeo abaixo, ou continue lendo:

-

1. Faça o login em Editar Site
  2. Clique em Seção e selecione Facilidades.
  3. Escolha de uma lista predefinida de facilidades.
    • Se você não consegue encontrar uma facilidade relevante, você pode inserir o seu recurso de destaque abaixo de "Serviços Personalizados"
    • Por favor pressione "+Adicionar" para a facilidade ser adicionada à lista.
  4. Como informação relevante, você pode também listar as línguas faladas pelos membros da sua equipe
  5. Assegure-se de clicar em Salvar no fim da página para salvar quaisquer alterações feitas.

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor nos envie uma mensagem aqui