La Galería es una excelente sección dentro de tu web. Está pensada para que exhibas tu trabajo y compartas imágenes con tus clientes.

La puedes utilizar para mostrar al mundo el frente de tu negocio, tus productos o servicios, o incluso algunas fotos de 'antes y ahora'. Modifica este espacio como más te guste, hazlo completamente personal.

Para agregar o eliminar imágenes, por favor sigue la explicación del video que aparece abajo, o sigue leyendo para ver más instrucciones:

Primero, inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web (esto te llevará a tu editor web).

Luego dirígete a Áreas y haz click en Galería.

Ahora, elige la opción Subir imágenes para subir una nueva imagen. Recuerda que puedes subir imágenes directamente desde tu dispositivo o utilizando un URL externo.

Para eliminar una imagen solo haz click sobre la que quieras eliminar y selecciona la opción Borrar imágenes.

Eso es todo. ¡Tus imágenes ya deberían estar actualizadas!

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.