A Galeria é uma parte incrível do seu site feita para mostrar seu trabalho e compartilhar imagens com os seus clientes.

Esta seção pode ser usada para apresentar a frente da sua loja, os produtos/serviços, ou até compartilhar algumas fotos de 'antes e depois' com o mundo. Personalize esse espaço sempre que você quiser - aproveite, é o seu espaço!

Para adicionar ou remover imagens, por favor assista ao nosso vídeo de fácil explicação abaixo, ou continue lendo para mais instruções.

Primeiro, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (vai levar você para o editor do seu site).

Então, vá para Seção e selecione Galeria

Agora, escolha a opção de Carregar Imagens para enviar uma nova imagem. Por favor repare que você pode enviar imagens diretamente de seu próprio dispositivo, ou por um URL externo.

Para remover uma imagem, clique na imagem em questão e selecione a opção Remover imagens.

É isso, as suas imagens agora estão atualizadas!

Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em entrar em contato com nosso time de suporte clicando aquiFicamos felizes em poder ajudar..