El área Descripción de tu web es el lugar perfecto para presentar tu negocio e informar a las personas sobre lo que tienes para ofrecer. Puedes hablar brevemente sobre tu negocio, tu equipo, y lo que hace que tus productos y servicios sean tan especiales.

Para editar esta área, échale un vistazo a nuestra guía en video, o sigue leyendo para más instrucciones:

Primero, inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web (esto te llevará tu editor web).

Luego, haz click en Áreas y después selecciona Descripción.

Si quieres agregar un nuevo bloque de información, haz click en Nueva sección. Desde allí podrás agregar y modificar los siguientes ítems:

• Título

• Texto

• Imagen

Por último, no olvides presionar Guardar para guardar tus cambios.

Si tienes preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.