A sua seção Sobre é o lugar perfeito para apresentar o seu negócio e deixar as pessoas saberem o que você  faz! Tente adicionar uma curta mas interessante descrição que fale do seu negócio, o seu time de trabalho e o que é que faz para que seus serviços/produtos sejam tão especiais.

Para editar essa área do seu site, por favor assista ao nosso guia fácil em vídeo abaixo ou continue lendo para mais instruções:

Primeiro, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (vai te levar para o editor do seu site).

Depois, clique em Seção e então selecione Sobre.

Se você quiser adicionar um novo bloco de informações, clique em Novas Seções. Você então poderá adicionar ou alterar os seguintes dados:

• Título do bloco de informações

• Descrição

• Imagem

Por último, lembre-se de clicar Salvar para salvar as suas alterações!

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aquiFicaremos felizes em poder ajudar.