Es mucho más probable atraer a clientes con perfiles de negocios que incluyen imágenes atractivas y de alta calidad. Por suerte, usando tu panel de listados, puedes mostrar una variedad de imágenes en plataformas populares como Apple Maps y Uber.

Primero, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación. Aquí podrás acceder a tu panel de listados y reseñas.

A continuación, selecciona Listados y desliza hacia abajo hasta la opción Imágenes.

Presiona el icono Más (+) para agregar las nuevas imágenes. Verás el siguiente menú:

Selecciona el tipo de foto que quieres añadir presionando el ícono más (+) nuevamente. Podrás cargar fotos desde tu dispositivo, cuentas de redes sociales o buscando en la web.

Cuando hayas terminado de seleccionar las imágenes, presiona el botón Subir.

¿Qué tipo de imágenes puedo añadir?

• Logotipo: se agregará a diferentes canales/directorios
  • Logotipo cuadrado: este logotipo se utilizará específicamente en Facebook y listados locales (internamente)
  • Foto principal: la primera imagen que se mostrará en tu listado de GMB (subida por la sección del propietario)
  • Foto de portada: esta imagen es específicamente para uso de Facebook.
  • Otras fotos: estas son fotos que se suman a la imagen principal. Esto puede incluir fotos del interior, exterior, platos, productos, etc.