Este artículo explica cómo editar los costos de envío, métodos de envío y métodos de entrega en tu sitio UENI.

Nota: Solo pueden agregar dichos costos una vez que se haya activado la función del carrito de compras. Esta característica se puede activar siguiendo las instrucciones que se describen aquí

Con la función del carrito de compras activada, ¡estarás listo para comenzar a vender productos en línea!

Como cualquier negocio que vende productos en línea, necesitarás la opción de agregar los costos de envío o entrega según la ubicación de tus clientes o el método de entrega seleccionada.

¡Afortunadamente, ahora puedes agregar estos elementos desde la comodidad de tu Hub!

Primero, accede a tu Hub y selecciona la opción Editar Web.

Una vez en el Editor, haz clic Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Carrito.

Posteriormente, selecciona la opción Método de Envío.

En la sección Métodos de Envío, podrás agregar cuantas todas las opciones que necesites dando clic en la opción Métodos de Envío.

Con cada método de envío, tienes la opción de agregar un precio fijo o envío gratuito.

Al seleccionar la opción de precio fijo, puedes agregar un costo de envío fijo que será añadido a la compra de tus clientes.

Una vez que hayas finalizado la edición los métodos de entrega, estos costos se agregaran en el total del pago según la selección del cliente. También puedes agregar notas de entrega en la sección Métodos de entrega.

Con los métodos de entrega y las notas ahora implementadas, esto es lo que sus clientes verán en su proceso de pago:

¡Listo, ahora tus clientes tienen la opción de seleccionar entre múltiples opciones de entrega con diferentes costos de envío!

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.