Este artigo explica como adicionar custos de frete/entrega em seu site.
Observação: Você só pode adicionar diferentes métodos de pagamento uma vez que o carrinho de compras tenha sido ativado. Ele pode ser ativado seguindo as instruções descritas aqui. Este recurso está disponível exclusivamente para clientes com assinaturas do plano Plus e superiores. Se você estiver inscrito em um plano gratuito, por favor clique aqui e atualize sua assinatura primeiro.

Primeiro,faça Login na sua área Hub e clique em Editar o site

Em seguida, clique em Ajustes.

Após entrar em Ajustes, clique em Carrinho de Compras.

Após entrar em Carrinho de Compras, selecione os Métodos de Entrega.

Na seção Métodos de entrega, você pode adicionar quantos métodos de entrega desejar clicando no botão Formas de entrega no topo.

Para cada método de entrega, você tem a opção de adicionar um preço fixo ou frete grátis.

Ao selecionar a opção de preço fixo, você pode adicionar um custo fixo básico de envio para a compra de seus clientes, seguido por um custo extra para cada item adicional que eles estejam comprando.

Uma vez finalizados os métodos de entrega, estes custos serão então adicionados ao processo final de pagamento com base na seleção do cliente. Você também pode adicionar notas de entrega na seção Formas de Entrega.

Com os métodos de entrega e as notas de entrega agora em vigor, os seus clientes verão todas as informações e valores em seus processos de finalização das compras.

Parabéns, agora seus clientes têm a opção de selecionar as opções de entrega disponíveis com diferentes custos de envio!

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em te ajudar.