Tener Políticas de Devolución y Reembolso en tu sitio web es una herramienta esencial para profesionalizar aún más tu negocio. Genera confianza a tus clientes, lo que se traduce en más ventas.

UENI se complace en agregar una sección de Políticas de Devolución y Reembolso, que podrás editar a tu conveniencia.

Para empezar, accede a tu Hub y selecciona la opción Editar Web.

Una vez en el Editor, haz clic Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Políticas del Comerciante

Posteriormente, selecciona la opción Devoluciones y Retornos.

En esta sección, puedes agregar y modificar las Políticas de Devolución y Reembolso de tu negocio.

Como para la mayoría de las pequeñas empresas, es posible que las Políticas de Devolución y Reembolso no sean una prioridad. Por esta misma razón, UENI ha proporcionado una plantilla de ejemplo de Términos y condiciones que se pueden copiar y agregar a tu sitio web.

Para usar este ejemplo, haz clic en la opción Ejemplo de Política  en la sección Devoluciones y Retornos.

Serás redirigido a una nueva página, donde están los blogs publicados de UENI titulada Documentación para el carrito. ¡El carrito de compras es una característica exclusiva que brinda a sus clientes un proceso de pago de última generación! Para activar esta función en tu sitio web,  haz clic aquí.

En esta página, dirígete hacia abajo y haz clic en la flecha con los Devoluciones y Reembolsos.

Esto desplegará una plantilla completa de políticas de privacidad para que puedas copiarlos.

Una vez copiado el ejemplo, puedes pegarlo en la sección Devoluciones y Reembolsos del Editor.

¡Y así es como puedes agregar tus Políticas de Devolución y Reembolso en tu sitio web!

Si deseas que tus clientes vean esto por sí mismos,  en la parte inferior sitio web en la sección Políticas del Comerciante, estará visible.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.