Obtener tu dirección de correo electrónico profesional es solo uno de los primeros pasos para mejorar tu presencia comercial en línea.

Sin embargo, es muy probable que también tengas tu propia dirección de correo electrónico personal y te gustaría que los correos electrónicos recibidos en tu correo electrónico profesional UENI se reenvíen automáticamente a tu correo electrónico personal.

Por esta misma razón, UENI tiene un proceso simple para reenviar automáticamente los correos electrónicos recibidos en tu dirección de correo electrónico profesional.

Primero, haz click en el ícono de Ajustes en la barra de herramientas de tu correo electrónico. Lo encontrarás en la esquina superior derecha de tu pantalla:

Luego, haz click en Reenviar Mensajes:

Podrás agregar hasta 20 cuentas de correo electrónico a las que quieras reenviarles los correos.

¡Felicitaciones! Ahora podrás recibir correos electrónicos en tu casilla personal en forma automática.

Si aún no lo viste, aquí podrás leer la entrada de nuestro Blog en la que te contamos por qué es importante tener una cuenta de correo electrónico profesional.

Si tienes alguna pregunta, podrás contactar a nuestro equipo aquí. ¡Estaremos felices de ayudarte!