Obtener tu correo electrónico profesional es solo uno de los primeros pasos para mejorar tu presencia comercial en línea.

También deberás asegurarte de que los clientes y otras empresas se pongan en contacto contigo mediante tu nuevo correo electrónico personalizado, y es por eso que tienes la opción de agregar contactos para mantener una correspondencia regular con determinadas direcciones de correo electrónico.

Para agregar contactos, simplemente siga los pasos que se muestran en el siguiente clip:

En resumen, los pasos a seguir son los siguientes:

1. Inicia sesión en tu cuenta con UENImail
  2. Haz click en el icono Contactos en la esquina superior derecha (entre la bandeja de entrada y la configuración)
  3. Haz click en Nuevo contacto en la esquina superior izquierda
  4. Ingresa los detalles del nuevo contacto, p. ej. nombre, empresa, direcciones de correo electrónico, etc.
  5. Presiona Guardar

Listo, ¡has agregado un nuevo contacto en tu libreta de direcciones de tu correo electrónico profesional!

Si tienes alguna pregunta, puedes contactarnos aquí. ¡Estaremos felices de ayudarte!