Obter seu endereço de e-mail comercial profissional é apenas um dos primeiros passos para melhorar sua presença comercial on-line.

Você quer garantir que os clientes e outras empresas entrem em contato com você usando seu novo e-mail personalizado. É por isso que você tem a opção de adicionar contatos para manter correspondência regular com determinados endereços de e-mail.

Para adicionar contatos, basta seguir os passos mostrados a seguir:

Adicionar os dados do contato e Salvar.

As etapas são resumidas da seguinte forma:

1. Acesse sua conta com a UENImail
  2. Clique no ícone Contatos no canto superior direito (entre a caixa de entrada e as configurações)
  3. Clique em Novo contato no canto superior esquerdo
  4. Digite os detalhes do novo contato, por exemplo, nome, organização, endereços de e-mail, etc.
  5. Pressione Salvar

E assim mesmo, você adicionou um novo contato na lista de endereços de seu endereço de e-mail profissional!

Caso você tenha perdido, aqui está um post do Blog da UENI destacando as razões pelas quais você precisa ter seu próprio endereço de e-mail profissional!