Recuerda: La función de llamada de iniciación solo está disponible para los clientes que tienen una suscripción en el plan Plus o superior. Si tienes un plan gratuito, sigue estos pasos para actualizar tu suscripción.

¿Qué es la llamada de iniciación?

La llamada de iniciación te permite reservar una videollamada con un experto de UENI. Puedes reservar en los horarios disponibles con anticipación y participar en una interesante conversación con un experto de UENI.

Una vez que se haya realizado esta llamada, también podrás reservar una llamada de seguimiento que tendrá lugar 3 meses después, para que podamos analizar el progreso de la presencia online de tu empresa y brindarte información sobre las nuevas actualizaciones de nuestros servicios.

¿Por qué es esto tan valioso?

• Aprenderás todo sobre tu suscripción premium con un experto de UENI
  • Obtendrás ayuda para sacarle partido a todas tus herramientas Pro y otros beneficios no utilizados
  • Tomarás el control de la presencia online de tu empresa aprendiendo todos los elementos esenciales que necesitas saber
  • Obtendrás respuestas para cualquier pregunta que puedas tener sobre tu presencia online y tu página web
  • Crearás estrategias sobre lo que le gustaría hacer con tu negocio y lo que pretendes lograr, cortesía de un experto de UENI

La llamada de iniciación se puede reservar haciendo clic en el siguiente apartado en la pestaña Herramientas Pro tu cuenta UENI:

Para obtener más información sobre cómo reservar la llamada de iniciación, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre la llamada de incorporación y qué puedes aprender de ella, consulta esta publicación del Blog de UENI.

Si tienes más preguntas, no dudes en hablar con nuestro equipo a través del chat en vivo.