Recuerda: Si eres usuario del plan UENI Starter sólo podrás recibir 250 visitas en tu sitio. Para poder recibir visitas ilimitadas, sigue estos pasos para mejorar tu suscripción a uno de nuestros planes premium.

¿Qué son las Visitas de la página?

El recuadro de visitas de la página muestra la cantidad de visitas por parte de usuarios que tu sitio recibe. Si una persona accede a tu sitio web, independientemente de su ubicación o propósito, se calculará como una vista más a tu sitio web.

Puedes consultar las visitas a tu página y otras cifras importantes en la pestaña Analítica de tu Cuenta UENI. Así es como se ve:

¿Por qué es importante?

Las vistas de la página son una métrica importante para medir la popularidad de tu empresa entre los clientes a nivel local y también a nivel mundial. Más visitas a tu página se traducirá directamente en un mayor tráfico de clientes y, por lo tanto, en más ventas o reservas para tu negocio.

Junto con las visitas de la página, también proporcionamos otros datos importantes para complementar estas cifras, como:

• Origen
  • Usuarios únicos
  • Duración de la sesión

En el Blog de UENI podrás econtrar una serie de publicaciones con algunas medidas que puedes tomar para asegurar el éxito de tu negocio en línea, específicamente obteniendo más visitas a la página. Puedes verlos a continuación:

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en el Chat en vivo.