Atenção: você só pode receber até 250 visualizações de página em seu site no plano Inicial. Você pode receber visualizações de página ilimitadas se estiver em qualquer um de nossos planos pagos. Se você estiver em um plano gratuito, siga estas etapas para atualizar sua assinatura primeiro.

O que são visualizações de página?

As visualizações de página são o número de visitas que seu site recebe de usuários públicos. Se um indivíduo estiver acessando o site da sua empresa, independentemente de sua localização ou finalidade, isso será calculado como uma visualização de página do seu site.

Você pode verificar suas visualizações de página e outras figuras importantes dentro da sua conta UENI, na guia Meus clientes, e em seguida clicando na opção Estatísticas. Esta é a aparência:

Por que isso é valioso?

As visualizações de página são uma métrica importante para medir a popularidade de sua empresa entre os clientes localmente e também globalmente. Quanto mais page views você recebe diretamente se traduz em maior tráfego de clientes e, portanto, mais vendas / reservas para o seu negócio.

Junto com as visualizações de página, também fornecemos outros insights importantes para complementar esses números, como:

• Fonte de origem
  • Número único de usuários
  • Duração da sessão

Caso você tenha perdido, o Blog da UENI traz uma série de posts que destacam algumas medidas que você pode tomar para garantir o sucesso do seu negócio online, especificamente através da obtenção de mais page views. Você pode vê-los abaixo:

Como Atrair Mais Visitas ao Seu Site, Parte 1

Como Atrair Mais Visitas ao Seu Site, Parte 2

Como Atrair Mais Visitas ao Seu Site, Parte 3