Observação: Domínios de nomes personalizados estão disponíveis somente para clientes assinantes de planos pagos da UENI. Se você é assinante de um plano gratuito, por favor faça o upgrade da sua assinatura aqui primeiro

Um domínio personalizado é um endereço individual na internet. Ele ajuda as pessoas a lhe encontrarem online, faz o seu site parecer mais confiável e profissional para o mundo.Você pode colocar o se site em cartões de visita, documentos, materiais de marketing - qualquer lugar onde possa ser visto.

-

Está pronto para escolher o seu novo domínio?

Primeiro, faça o login na sua Área aquiSe você é uma pessoa mais visual, aqui está o guia em vídeo:

Você verá um banner roxo com a mensagem lhe convidando para escolher o seu nome de domínio, como este:

Agora, use a barra de buscas para digitar o seu nome de domínio preferido (por exemplo: onomedoseunegocio.com) e clique em Buscar para continuar.

Você conseguirá ver se o nome do domínio que você escolheu está disponível, como também, nossas opções recomendadas.

Selecione uma de nossas recomendações garantidas ou clique Buscar Novamente para encontrar opções alternativas.

Quando você se decidir, clique em Escolher meu Plano para finalizar.

Tudo pronto! Lembre-se, pode levar até 72 horas para o seu novo domínio estar disponível no seu site da UENI.

Observação: Os clientes devem escolher o seu domínio com cuidado e checar duas vezes se o nome está escrito de forma correta sem faltar nenhuma letra. Qualquer mudança no seu domínio depois da escolha (como também em qualquer outro domínio adicional) haverá a cobrança de uma taxa adicional.

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato com nosso time de suporte nos enviando uma mensagem aquiEstamos felizes em poder ajudar.