Às vezes, você precisa fazer edições de longo prazo na sua página. Felizmente, os seus clientes não precisam ver o seu site como um trabalho em andamento graças à funcionalidade de liga/desliga nas seções.

Digamos que você queria ocultar os seus depoimentos enquanto estava adicionando novos, ou tem uma galeria nova de imagens para adicionar. Enquanto você está fazendo a manutenção, você pode ocultar a seção dos seus clientes!

Para exibir/ocultar uma seção no seu site, por favor assista ao vídeo abaixo ou continue lendo:

1. Primeiro, faça o login no Editor
  2. Vá para Seção, em seguida clique no botão Editar
  3. Para ativar/desativar as suas seções, use a ferramenta de alternância.
    • se a seção está verde, a seção está ligada e visível no seu site
    • se a seção está cinza, a seção está desligada e não está visível no seu site
  4. Depois de ter finalizado, clique no botão Salvar (no alto, à direita) para salvar as suas alterações.