Você oferece um serviço que pode ser reservado? Ele pode ser qualquer um seja um corte de cabelo, um horário no salão ou até leitura das mãos!

Tudo que você tem que fazer é confirmar que o seu serviço/produto pode ser reservado, e os clientes poderão fazer as reservas diretamente no seu site.

Para começar, por favor assista ao guia em vídeo abaixo ou continue lendo para mais instruções:

1. Para editar a seção Serviços do seu site, faça o login na sua Área.
  2. Clique em Seção e então clique em Serviços e produtos
  3. Use essa área para adicionar, editar ou remover os serviços ou produtos exibidos no seu site.
  4. Se você quer deixar o seu serviço disponível para ser reservado, simplesmente marque a caixa de agendado para deixar qualquer serviço passível de ser reservado.
  5. Quando o cliente clica em um serviço que você oferece, um calendário irá aparecer onde eles podem reservar um dia específico e hora para se beneficiar do seu serviço.
  6. Para finalizar e salvar as suas alterações, clique em Salvar.

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para o nosso time aqui