Assegurar-se de que você tem uma descrição incrível da empresa é muito importante. Essa informação aparecerá em todos os seus diretórios de negócio, e será uma das primeiras coisas que os clientes saberão sobre o seu negócio.

E mais, ela não apenas apresenta um cliente em potencial à sua empresa, mas também ajuda a sua empresa a ser encontrada mais facilmente online e agrega à experiência geral de pesquisa online!

Para começar, basta fazer o login na Área do seu negócio aqui e ir para a sua aba Reputação. Aqui, você conseguirá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações.

Em seguida, selecione Diretórios e role para baixo para Descrição da Empresa.

-

Clique em Editar para realizar as suas alterações desejadas à sua descrição da empresa.

-

Agora, insira a sua descrição longa e curta da empresa. Quando terminar, clique em Salvar.

Por que eu preciso adicionar uma descrição curta e uma longa?

Plataformas diferentes aceitam uma descrição curta ou longa, então, é importante ter uma de cada.

Crucialmente, a descrição curta é limitada ao máximo de 200 caracteres. A descrição longa é limitada a 1000 caracteres. Reserve um tempo para redigir uma descrição atraente. Redigir uma descrição curta com o máximo de 10 palavras-chave aumentará a sua encontrabilidade quando consultas relacionadas estão sendo inseridas.

Observação: As buscas do Google sempre levam em consideração primeiro as descrições longas com menos de 750 caracteres. Se a descrição longa tem mais de 750 caracteres, o Google exibirá apenas uma breve descrição.

Se você tem outras dúvidas, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.