Para ajudar a entender as Listagens, nós reunimos um guia fácil de perguntas frequentes para responder às suas dúvidas mais frequentes.

1. O que são as Listagens?

As Listagens possibilitam que cada empresa local ou instituição pública (p.ex.: lojas, restaurantes, médicos e empresas de área da saúde) a otimizar automaticamente a presença delas online em buscas locais. Ao usar as Listagens, você garante que o seu negócio será encontrado tão rápido quanto, com maior frequência quanto possível quando os usuários buscam rotas, horários de funcionamento, avaliações, recomendações ou eventos.

2. Como as Listagens funcionam?

Seus dados de localização são armazenados no seu painel de Reputações em seu gerenciador de Listagens, e gerenciado na nuvem. Ao usar este painel, você pode adicionar simplesmente, editar ou remover dados da sua localização física. Basta salvar os seus dados, e nós iremos atualizar automaticamente as suas informações de negócio e compartilhar em todas as plataformas online. Como as Listagens são baseadas na nuvem, os dados são sempre atualizados e acessíveis em qualquer lugar, a qualquer hora. É fácil assim de usar as Listagens!

-

-

3. Todos os meus dados estão armazenados de forma segura e confidencial?

Claro! Todos os dados não públicos e relacionados à empresa sobre o seu negócio são hospedados exclusivamente em centros de dados Holandês e Alemão do nosso parceiro True Matrix 1&1 Internet, os quais estão sujeitos à rígidos requisitos de segurança e máxima conformidade com a privacidade.

-

4. Quais benefícios eu recebo ao usar o Plano de Reputações?

O nosso plano oferece uma variedade de vantagens. Essencialmente, trata-se de apoiar empresas e as listagens locais na obtenção de mais tráfego físico. Isso começa com a aquisição de novos clientes por meio de pesquisa local e termina com o Gerenciamento de Avaliações. As Listagens permitem que você atualize e gerencie todas as informações de negócio importantes de uma plataforma central. Ao usar este plano, você aparecerá em todos os canais relevantes para você e seus clientes.  Tudo isso em muito menos tempo e esforço comparado à inserção manual de dados para cada local e plataforma.

As informações do seu negócio serão sincronizadas diariamente, atualizadas se necessário, e protegidas contra qualquer modificação por terceiros. Isso significa que os dados do seu negócio estarão consistentes em todos os lugares e atualizados.

-

5. Qual informação será incluída em minhas listagens?

As diferentes plataformas de listagem exigirão tipos diferentes de informação. Porém, estas são algumas das coisas que podem ser incluídas nas suas listagens: Endereço, horários de funcionamento, URL, e-mail, número de telefone, senhas, descrições da empresa (texto curto e longo), perfis de redes sociais, logotipo, fotos, foto da paisagem, métodos de pagamento, serviços, idiomas, eventos especiais, ofertas e promoções.

-

6. Por que é importante aparecer em buscas e plataformas locais para o meu negócio?

Mais de 30% de todas as buscas são realizadas dentro de um contexto local. Para ajudar o seu negócio a ser encontrado pelos clientes na sua região, você deve estar listado com dados corretos no maior número possível de canais locais. A maioria dos pequenos negócios têm um foco claro e regional e, portanto, visam atrair as pessoas do entorno imediato. Além de um site excelente, as Listagens são um meio eficaz de apresentar o seu negócio com informações sempre atualizadas e consistentes nos portais relevantes e, assim, otimizar a presença online do seu negócio.

-

-

7. As Listagens substituem a otimização do mecanismo de busca (SEO)?

Não é bem assim  - mas junto com o seu site, as Listagens trabalham para incrementar o seu SEO. As Listagens maximizam essencialmente a visibilidade online do seu negócio. Ao listar o seu negócio com dados corretos e consistentes em tantos canais quanto possível, o seu negócio se torna mais relevante para mecanismos de busca como o Google e será encontrado mais facilmente. O SEO envolve várias outras medidas, como a otimização do seu site, Mas as Listagens complementam perfeitamente o SEO tradicional e pode ser considerada como o importante primeiro passo para maximizar a visibilidade online do seu negócio.

-

8. Como as Listagens melhoram minha classificação em mecanismos de busca como o Google?

-

Quanto maior o número de listagens consistentes que um mecanismo de busca identifica do seu negócio, maior a probabilidade das informações serem avaliadas como precisas, atualizadas e importantes. Consequentemente, o mecanismo de pesquisa conclui que o seu negócio é relevante para consultas de pesquisa na sua área. Adicionar a categoria correta e palavras-chave irão melhorar os resultados de busca e, portanto, o tráfego. Além disso, você está listado nos canais de propriedade do Google como o "Google Meu Negócio" e "Google Maps". Isso também tem um efeito positivo na classificação da sua pesquisa.

-

9. Como posso solicitar as minhas Listagens?

Se você ainda não fez o upgrade para o Plano Plus ou Reputação, clique aqui primeiro para fazê-lo. E se você já é um usuário pago, basta entrar na sua Área aqui  e ir para a aba de Reputação. Em seguida, solicite as suas Listagens usando o seu painel para começar a aparecer nas plataformas em todos os lugares em apenas alguns dias.

-

Esperamos ter respondido à maioria das suas dúvidas sobre Listagens!

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui