Sempre é uma boa ideia pedir aos seus visitantes para deixarem uma avaliação criando a Campanha de Pedido de Avaliação. Isso irá aumentar as suas avaliações online e além disso, a sua reputação online.

Para enviar uma campanha de pedido de avaliação, basta assistir ao nosso vídeo explicativo abaixo ou continue lendo:

-

1. Para começar, entre na sua Área de Negócio aqui e vá para a sua aba de Reputação.

2. Em seguida, clique em Pedido de avaliação e clique no botão de Criar nova campanha.

3. Selecione o nome do seu negócio no menu suspenso, e clique em Próximo.

4. Em seguida, escolha a plataforma na qual você deseja receber mais avaliações.

5. Agora, decida o que você gostaria de fazer com o feedback negativo. Lembre-se, você pode redirecionar o feedback negativo para um e-mail particular. Isso faz com que o painel do seu canal de avaliação fique limpo e você tenha a oportunidade de alcançar esses visitantes e se comunicar com eles.

-

Recomendamos que você fique de olho em qualquer feedback negativo, já que é a chave para a melhoria e sucesso.

Por outro lado, você pode enviar feedback negativo para sua plataforma. Você também pode redirecionar esse feedback para uma URL personalizada, o que permite que você configure a sua própria pesquisa, por exemplo, e descubra mais sobre porque um cliente está insatisfeito.

6.  Na próxima tela, você verá uma linda pré-visualização da sua campanha de avaliação. Edite a sua imagem ou deixe a que fornecemos, e em seguida continue para o próximo passo.

7. Em Configuração de Campanha, você só pode editar a imagem superior. Cuidaremos do cronograma da campanha e da otimização dos e-mails para melhorar o desempenho da campanha por e-mail.

8. Na página seguinte de Resumo, você pode verificar todas as suas configurações de solicitação. Simplesmente verifique o seu trabalho, e depois clique em Iniciar Campanha para enviar a sua solicitação. Por outro lado, você pode clicar em Iniciar Depois para salvar para depois.

-

Parabéns - a sua campanha está pronta para começar.  Prepare-se para excelentes avaliações dos clientes!

Se você tem alguma dúvida, não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.