Deseja ver todas as avaliações dos seus clientes em todas as plataformas, em um único lugar?

Use o seu Gerenciamento de Avaliações para obter uma visão geral fácil do feedback do seu cliente e responder às avaliações em alguns passos rápidos.

Primeiro, entre na sua Área aqui e vá para a aba Reputação. Você verá a visão geral da sua conta, a qual se parecerá com esta:

Clique em Gerenciar avaliações, e você acessará o seu Gerenciamento de Avaliações

Agora, role para baixo até Visão Geral de Plataforma para ver todos os lugares em que a sua empresa recebeu avaliações de clientes. Clique na plataforma para visualizar as suas avaliações específicas da plataforma.

Por último, selecione Ir para Avaliação para visulizar a avaliação e respondê-la se desejar.

-

E é assim tão fácil de visualizar e responder às avaliações com o Gerenciamento de Avaliações. Muito bem!