Ter uma seção para mostrar a equipe por trás de seu negócio pode realmente ampliar o visual profissional de seu site de negócios. Isso ajuda a criar confiança com os clientes e plataformas, pois eles são capazes de ver diretamente os rostos por trás do negócio com o qual estão procurando se envolver. Embora não haja nenhum recurso como tal para mostrar sua equipe, todos os modelos premium podem ser personalizados para mostrar a equipe dentro das seções Sobre nós ou Testemunhos.

A UENI tem uma série de modelos premium disponíveis para todos os clientes do plano Plus ou superior. Se você estiver interessado em selecionar um destes modelos, por favor clique aqui. Você pode ver sobre estes modelos e suas características nos seguintes exemplos de blog:

1. Tema Clássico (A partir da Assinatura de plano Básico e superiores)
  2. Tema Moderno (A partir da Assinatura de plano Plus e superiores)
  3. Tema Natural (A partir da Assinatura de plano Plus e superiores)

O tema Clássico pode ser usado para melhor incorporar uma seção Minha Equipe, modificando a seção existente Sobre nós. Você pode ver isto feito na página de exemplo a seguir:

Para instruções sobre como editar esta seção, clique aqui. Alternativamente, são fornecidas as seguintes instruções:
  1. Primeiro,acesse a sua área Hub e clique em editar site
  2. Clique em Seções
  3. Clique em Sobre nós
  4. Mudar o título Quem Somos para algo relevante, como Nossa Equipe ou Conheça nossa Equipe
  5. Salvar
  6. Clique em + Novo bloco de conteúdo
  7. Alterar o título do bloco para o nome de um funcionário e seu título
  8. Fazer uma pequena descrição biográfica na seção de Texto
  9. Carregue uma imagem clicando na caixa de imagem na parte inferior
  10. Salvar
  11. Repita os passos 1-10 para adicionar mais funcionários a esta seção

O tema Moderno pode ser usado para melhor incorporar uma seção Conheça Nossa Equipe modificando a seção Depoimentos/ Testemunhos existente. Você pode ver isto feito na página de exemplo a seguir:

Da mesma forma, o tema Natural também pode ser usado para melhor incorporar uma seção Nossa Equipe  modificando a seção Depoimentos/Testemunhos existente. Você pode ver isto feito na página de exemplo a seguir:

Para instruções sobre como editar esta seção, clique aqui. Alternativamente, são fornecidas as seguintes instruções:

1. Primeiro,acesse a sua área Hub e clique em editar site
  2. Clique em Seções
  3. Clique em Testemunhos
  4. Mudar o título Testemunhos para algo relevante, como Nossa Equipe ou Conheça nossa Equipe
  5. Salvar
  6. Clique em + Novo novo Testemunho
  7. Adicione uma foto do funcionário, clicando na caixa de imagem
  8. Adicionar uma classificação 5 estrelas
  9. Acrescentar uma descrição biográfica em Citação
  10. Salvar
  11. Repita os passos 1-11 para adicionar mais funcionários a esta seção

Parabéns! Agora você tem uma seção dedicada para a equipe que administra seus negócios.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.