Seu negócio pode ter passado por grandes mudanças, ou você está planejando ter um grande lançamento para seu website profissional. Uma vez construído em nosso site, ele estará disponível on-line para todos os visitantes. Você pode estar se perguntando - como posso desativar temporariamente meu site enquanto levo o tempo necessário para fazer edições?

Felizmente, temos a solução certa para você!

Primeiro, faça o login em sua área Hub e selecione a aba Editar site.

Depois, clicar em seção.

Nesta página, você pode visualizar todas as seções que fazem parte de seu site comercial. Clique em Editar no canto superior direito e desmarque todas as seções listadas, depois pressione Salvar. Veja aqui como fazer isso:

Uma vez feito isso, clique em Cabeçalho.

Nesta página, você pode adicionar as palavras SITE EM EDIÇÃO ou algo semelhante no campo Título, e depois texto complementar no campo Subtítulo com base em sua exigência. Certifique-se de pressionar Salvar no final!

Aqui está como você irá visualizar:

Se você gostaria de remover a foto da capa, basta pressionar o botão Apagar abaixo de Adicionar logotipo.

Você também pode remover o número de contato e o número WhatsApp, desmarcando as caixas relevantes.

Por último, pressione Delete abaixo da imagem da capa para remover a imagem grande em sua totalidade.

Certifique-se de pressionar Salvar, e este é o aspecto de seu website:

É assim mesmo, você escondeu temporariamente seu site de seus clientes e acrescentou uma página em branco no lugar dele!

Sinta-se à vontade para fazer mais mudanças e adicionar/remover informações a esta página como você achar conveniente.

Sempre que você estiver pronto para voltar e deixar seu site como era antes, basta reverter estes passos e fazer edições em seu site através do Editor.

Se você tiver qualquer outra dúvida, não deixe de enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui