Es posible que tu negocio esté pasando por cambios importantes o que esté planeando tener un gran lanzamiento. Una vez que tu página web esté construida por nuestra parte, estará disponible en internet para todo aquel cliente que quiera visitarla. Quizás te estés preguntando: ¿cómo puedo desactivar temporalmente mi página mientras realizo cambios?

¡Por suerte, tenemos la solución!

Primero, inicia sesión en tu cuenta aquí  y selecciona la pestaña Editar Web.

A continuación, haz clic en Áreas.

En esta parte, puedes ver todas las secciones que forman parte de tu página web. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha y anula todas las secciones, luego presiona Guardar. Aquí tienes un ejemplo visual:

Una vez hecho esto, haz clic en Cabecera.

En esta página, puedes añadir la frase VOLVEMOS PRONTO o algo similar en el campo Nombre del Negocio o Título, y si quieres, un texto complementario en el campo Subtítulo. ¡Asegúrate de presionar Guardar al final!

Así es como se verá:

Puedes eliminar el logotipo, solo presiona el botón Borrar debajo de Añadir logo.

También puedes eliminar el número de contacto y el número de WhatsApp desmarcando las casillas correspondientes.

Por último, presiona Borrar debajo de la Imagen Principal para eliminar la imagen de portada.

Presiona Guardar, y así es como se verá tu página web:

Y así, ¡has ocultado temporalmente tu página web a tus clientes!

Siéntete libre de hacer más cambios y añadir/eliminar lo que creas conveniente a esta página.

Cuando estés listo para hacer que tu página web vuelva a estar como antes, realiza los mismos pasos a la inversa.