Obter seu endereço de e-mail comercial profissional é apenas um dos primeiros passos para melhorar sua presença comercial on-line.

Se você começou a adicionar contatos em seu e-mail profissional adicionando contatos em sua conta de e-mail profissional, você pode estar interessado criar listas de endereços exclusivos para diferentes grupos de contato, tais como família, amigos ou outras contas comerciais.

Felizmente, nós temos como ajudar você.

Para adicionar grupos contatos, basta seguir os passos mostrados a seguir:

• Acesse sua conta com a UENImail
  • Clique no ícone Contatos no canto superior direito (entre a caixa de entrada e as configurações)
  • Clique em + Lista de Endereços no lado esquerdo da tela
  • Digite o nome desta nova lista de endereços, por exemplo, Família
  • Salvar Imprensa
  • Clique na nova lista de endereços no lado esquerdo para ver este novo grupo

E assim mesmo, você adicionou um novo catálogo de endereços para diferentes grupos de contato em sua conta de e-mail profissional!

Caso tenha perdido, aqui está um post do Blog da UENI destacando as razões pelas quais você precisa ter seu próprio endereço de e-mail profissional!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.