Obtener tu correo electrónico profesional es solo uno de los primeros pasos para mejorar tu presencia comercial en línea.

Si ya has comenzado a agregar contactos en tu correo electrónico profesional, es posible que desees crear libretas de direcciones únicas para diferentes grupos de contactos, como familiares, amigos u otras cuentas comerciales.

Afortunadamente, tenemos lo que necesitas. Simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de UENImail
  2. Haz click en el icono Contactos en la esquina superior derecha (entre la bandeja de entrada y la configuración)
  3. Haga clic en + Libreta de direcciones en el lado izquierdo de la pantalla
  4. Ingresa el nombre de esta nueva libreta de direcciones, por ejemplo, Familia
  5. Presiona Guardar
  6. Haz click en la nueva libreta de direcciones en el lado izquierdo para ver este nuevo grupo

Eso es todo, ¡ya has agregado una nueva libreta de direcciones para diferentes grupos de contactos en tu cuenta de correo electrónico profesional!

En caso de que no lo hayas visto aún, te compartimos aquí una publicación del Blog de UENI con las razones por las que necesitas tener tu propia dirección de correo electrónico profesional.

Si tienes alguna pregunta, puedes comunicarte con nosotros enviándonos un mensaje aquí. ¡Estaremos felices de ayudarte!