No caso de falha na sincronização do produto, você poderá ver quais erros foram acionados. Abaixo está uma imagem para ilustrar todos os erros possíveis que impedem a Sincronização de Produto de ser configurada

• Política de devolução e reembolso

Siga estas etapas para corrigir.

• Endereço profissional

Deve corresponder ao seu endereço GMB. Observe que inserir seu endereço não significa que as pessoas possam vê-lo, caso você tenha optado por ocultá-lo. Para alterar o endereço, siga estas etapas.

• Forma de pagamento

Siga estas etapas para corrigir.

• Produtos

Observe que todos os produtos devem incluir um preço, uma imagem e uma descrição. Clique aqui para corrigir.

Depois de corrigir os erros que aparecem em suas notificações, tente habilitar a Sincronização de Produto novamente.

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui

Si tienes más preguntas, habla con el equipo por Live Chat!