Pressione Salvar quando você tiver mudado o campo Título.Se sua empresa vende produtos, esta é a seção onde você pode apresentá-los em detalhes e promovê-los ao mundo.

A seção Produtos é o lugar ideal para mostrar os produtos que sua empresa tem a oferecer - portanto, você deve certificar-se de que ela esteja sempre atualizada com suas últimas imagens atraentes e preços exatos.

Como adicionar um novo produto:

Para começar, entre na sua área Hub e clique em Editar site (isto o levará ao editor de seu website).

Após clique em Seção.

Quando estiver na página das seções, clique em Produtos.

No campo Título, digite o título da seção que você gostaria para a seção Produtos. Veja como será em sua página:

Pressione Salvar quando você tiver mudado o campo Título.

Agora, clique em Adicionar novo grupo para criar um grupo de produtos ou uma categoria dentro de todos os seus produtos. Por exemplo, adicionamos "jogos educativos" abaixo. Uma vez adicionado um novo grupo de produtos, você será direcionado à página seguinte para que possa começar a adicionar produtos individuais a este grupo. Aqui está um exemplo:

Nesta próxima página, você pode adicionar todos os detalhes do produto que você está oferecendo.

No campo Nome do produto, adicione o nome do produto. Para este exemplo, estaremos entrando no Jogo da Memória.

No campo Preço, adicione o preço do produto. Para este exemplo, adicionaremos R$50,00.

No campo Unidade de Preço, adicione a unidade de preço apropriada para o produto. Ela também pode ser usada para exibir o estoque restante do produto, ou outras informações importantes.

Certifique-se de adicionar uma imagem clicando na caixa embaixo da seção Imagem.

No campo Descrição, adicione a descrição do produto relevante para o produto. Seus clientes verão esta descrição quando clicarem no produto em seu site.

Certifique-se de pressionar Salvar, e aqui está como será seu novo produto:

E assim mesmo, você adicionou um produto em seu site!

Acrescentar um produto em seu site é apenas o início. Outra coisa totalmente diferente é colocar seu produto a venda e permitir que seus clientes o comprem diretamente em seu site.

Por esta razão, a UENI permite que você adicione um botão Comprar agora para seus produtos, para que os clientes possam comprá-los em seu site. E se você for um cliente no plano Plus, você pode ativar o recurso do carrinho de compras e adicionar o botão Adicionar ao carrinho! Para saber mais sobre este recurso exclusivo, clique aqui.

Este botão pode ser ativado simplesmente selecionando a opção Mostrar botão de pagamento.

O que o Botão de Pagamento faz?

Esse botão informa às pessoas que você está aceitando compras! Se você é um cliente assinante do plano Plus ou Reputação, assegure-se de marcar a caixa de 'É Produto' para mostrar aos visitantes que os seus produtos/serviços estão disponíveis para compras online.

Será pedido à você que adicione o e-mail associado com sua conta Paypal:

Apenas adicione o seu e-mail e o botão 'Compre agora' vai aparecer próximo ao serviço, mostrando aos clientes que esse produto está disponível para a compra online!

E se eu quiser mover meus produtos de uma categoria para outra?

Para mover seu produto de uma categoria para outra, clique no produto que você gostaria de mover e no canto superior esquerdo, clique no menu do Grupo e selecione a categoria para a qual você gostaria de mover seu produto, e então pressione Salvar. Ficará parecido com isto:

Com estas informações, você está pronto para começar a trabalhar com os produtos para seu negócio!

Tenha em mente que estes são apenas os pontos básicos. Para utilizar plenamente esta seção e mostrar seus produtos da melhor maneira possível, dê uma olhada no post do Blog da UENI.

Não tem um plano pago ainda? Nós adoraríamos lhe ajudar a começar a vender seus serviços/produtos incríveis no seu site. Apenas clique aqui para acessar a aba de Assinatura na sua Área e encontrar o plano perfeito para o seu negócio. Para mais informações sobre recebimento de pagamentos no seu site, clique aqui

Esperamos ter ajudado!