Adicionar seus contatos individualmente é ótimo se você não tiver tantos, mas se você tiver muitos, pode se tornar muito tedioso. É por isso que garantimos que é possível importar contatos em massa para o seu UENI Mail!

Para começar, siga as instruções ou o gif abaixo:

Certifique-se de ter um arquivo VCard de seus contatos. Clique aqui para ver como.

• Acesse uenimail.com
  • Clique na seção Contatos (as duas cabeças no canto superior direito)
  • Crie ou selecione um catálogo de endereços existente
  • Clique com o botão direito no catálogo de endereços selecionado
  • Clique em importar contatos
  • Importar o arquivo de contato relevante
  • Clique em Importar

Você terminou! Pronto para enviar e-mail a todos os seus clientes e assinantes.

Se você tiver qualquer outra pergunta, por favor, entre em contato via chat ao vivo para tirar suas dúvidas em tempo real!