Observação: os endereços de e-mail profissionais estão disponíveis exclusivamente para clientes pagantes com assinaturas básicas e superiores. Se você estiver em um plano gratuito, siga estas etapas para atualizar sua assinatura primeiro.

O que é um endereço de e-mail profissional?

Um endereço de e-mail profissional é um e-mail comercial personalizado configurado para sua organização, com base no domínio personalizado que você selecionou.

Se você ainda não selecionou um domínio personalizado conosco, clique aqui para obter mais informações.

Por exemplo, você selecionou o domínio personalizado https://alexplants.com/.

Um endereço de e-mail profissional para este domínio poderia ser algo como info@alexplants.com. Ou, se você quiser atribuir um endereço de e-mail exclusivo para um funcionário individual, também pode ser algo como alex@alexplants.com.

Se você estiver no Plano Básico UENI, poderá selecionar até dois endereços de e-mail profissionais para sua empresa.

Se você faz parte do Plano UENI Plus ou Reputação, pode selecionar até quatro endereços de e-mail profissionais para sua empresa.

E se você deseja receber mais e-mails para sua organização, pode entrar em contato conosco para que possamos organizar mais e-mails para você ou seus funcionários.

Todos os endereços de e-mail configurados pela UENI podem ser acessados por meio de nossa plataforma interna UENI Mail.

Por que isso é valioso?

Junto com um domínio personalizado, um endereço de e-mail profissional é considerado um dos principais fundamentos quando se trata de construir sua presença online. Neste link, destacamos perfeitamente todos os benefícios de ter seu próprio domínio personalizado, incluindo, mas não se limitando a:

• Construindo credibilidade comercial

• Reforçando seu nome de domínio e marca

• Evitando filtros de spam

• Visibilidade fácil do cliente

Um endereço de e-mail profissional pode ser selecionado acessando o seguinte bloco na guia Recursos Pro da sua conta UENI:

Para obter mais informações sobre como selecionar seus e-mails conosco, clique aqui para obter mais informações.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para falar com nossa equipe no Chat ao Vivo.