Atenção: se você estiver no plano Inicial gratuito, poderá receber apenas até dez reservas e contatos, e estará sujeito a um limite de vendas. Para reservas e / ou vendas ilimitadas, você precisa fazer o upgrade para uma de nossas assinaturas premium - siga estas etapas e você poderá aproveitar os benefícios em apenas um momento!

O que são reservas e vendas?

As reservas em seu site são feitas quando um cliente seu seleciona e reserva um serviço em sua página. Eles podem ser encontrados na seção Serviços. Esta é a aparência:

As vendas em seu site são feitas quando um cliente seu seleciona e compra um produto de sua página. Eles podem ser encontrados na seção Produtos. Esta é a aparência:

Por que isso é valioso?

O site da sua empresa pretende ser mais do que apenas um portfólio da sua empresa, atuando como uma plataforma para que seus clientes aprendam sobre sua empresa. UENI oferece recursos exclusivos para permitir que seus clientes interajam com sua empresa e reservem seus serviços diretamente, se você for um provedor de serviços, ou comprem seus produtos, se você for um vendedor de produtos.

Poder fazer negócios online está se tornando cada vez mais importante, e é exatamente isso que você pode fazer no seu site conosco.